暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“乡遇新田 筑梦前行”实践队开展工作总结会

来源:作者:姚田园
时间:2024-07-24 10:23:57点击:

图为赠授锦旗仪式

图为会议结束合照

图为李星洁进行工作总结

(通讯员 姚田园)7月23日,文学院“乡遇新田 筑梦前行”实践队在邵阳县新田村村民活动中心开展工作总结会。湖南省政协办公厅驻村工作队队长、新田村第一书记段勇、新田村村主任莫晓忠、相关村干部及实践队全体成员参与会议。

李星洁对实践队成果做了具体总结。她表示,实践队在美育课程、农旅结合、文化宣传三方面取得了一定的成就,针对新田村在教育、宣传等方面的问题制定了一系列解决方案,帮助成立了公众号、直播间等宣传平台。未来,实践队将做好收尾工作,为此次实践活动画上圆满句号。

段勇对实践队为新田村的付出表示感谢,并祝福实践队成员能够将此次实践经验用于未来。他表示,希望文学院与新田村在建立长期稳定联系的基础上,构建长效合作机制,推动资源共享,促进教育与实践的深度融合,为乡村振兴赋能。随后,李星洁代表实践队向新田村捐赠了药品和书籍,莫晓忠代表新田村为实践队送上锦旗。

此次会议总结了实践队的成果,对于提升三下乡社会实践活动的质量和效果、促进团队成员的成长与发展、推动农村地区的发展与进步具有重要意义。

编辑 黄楚淇

上一条:“‘红’场作戏”文学院暑期实践团线上闭营仪式圆满落幕