暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“茶韵沅心”暑期社会实践团开展英语课程

来源:作者:何京原 韩凝烨 李柯璇
时间:2024-07-18 19:55:46点击:

(通讯员 何京原 韩凝烨 李柯璇)为激发学生对英语学习的兴趣,巩固英语基础知识,7月16日上午,文学院“茶韵沅心”暑期社会实践团在沅陵县图书馆青年之家开展英语启蒙课。此次课程由实践团成员郭泫妤主讲,暑期公益全托班全体学生参加。

郭泫妤通过歌曲的形式,帮助学生学习了26个字母的发音和写法。随后,她引入了一些常见的英文单词,并通过丰富多彩的图片和实物道具,帮助学生们了解了单词的词性,如名词、动词和形容词等。在角色扮演与问答环节,学生们在活动中灵活运用人称代词和疑问代词。这些互动环节不仅巩固了学生们的学习成果,也增强了他们对英语学习的兴趣。

此次活动不仅让学生在愉快的氛围中学到了知识,也激发了他们学习英语的兴趣,展现了大学生的风采和社会责任感。

编辑 王辰瑶

上一条:文学院“中华文韵,湘遇白沙”暑期社会实践团开展树叶拼贴画手工课程

下一条:文学院“杨花书途,墨韵传志”暑期实践团开展“探秘甲骨”特色课程