暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“沅你而陵,聚梦同行”暑期社会实践团举办趣味运动会活动

来源:作者:杨子祺 段雨慧
时间:2024-07-20 20:59:57点击:

(通讯员 杨子祺 段雨慧)为提高学生身体素质,在趣味中享受体育锻炼的乐趣,719日下午,文学院“沅你而陵,聚梦同行”暑期社会实践团在沅陵县太安社区中心广场举办趣味运动会活动,此次活动由队员郑咏诗、魏雯静共同主持。

此次活动分为三个环节:老鹰抓小鸡、数字报团、捕鱼达人。学生们分组竞争,争夺积分,在比赛中增进友谊,促进团结。在老鹰抓小鸡活动中,学生们积极参与,灵活躲藏,锻炼团队合作能力。在数字报团活动中,学生们主动抱团,寻找伙伴,提高交际交流能力。在捕鱼达人活动中,学生们奋勇争先,竞相追逐,培养肢体协调能力。学生们富有竞技精神,每场比赛都竭尽全力,赢得光明正大,输得心甘情愿,他们在赛场上奋力拼搏的身影成为趣味运动会的一抹亮色。

趣味运动会活动不仅增强了学生的身体素质、培养了他们的竞技精神,也进一步增进师生感情、为夏令营活动增添趣味。

编辑 张甜

上一条:文学院“沅你而陵,聚梦同行”暑期实践团为太安儿童组织法制教育活动课

下一条:文学院学生会“沅梦星坪”暑期社会实践团开展趣味数学拓展课程