暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院与邵阳县新田村召开大学生社会实践基地协议签约仪式

来源:作者:姚田园
时间:2024-07-16 12:42:54点击:

图为签约仪式现场

图为揭牌仪式现场

图为揭牌仪式合照

(通讯员 姚田园)7月14日下午,文学院与邵阳县新田村社会实践基地签约仪式在新田村服务中心召开。会议由省政协驻村工作队队长、新田村第一书记段勇主持,文学院团委书记、2023级辅导员丛杨,新田村村干部,“乡遇新田 筑梦前行”暑期实践队全体队员参与会议。

段勇代表新田村对文学院的信任表示感谢。他认为,基地以大学生社会实践为服务重心进行建设,为文学院学生实践活动的展开提供了稳定的场地支持,实践团队的到来也能够为新田村的发展提供新思路、新机会、新活力。丛杨代表文学院对社会实践基地的成立表示支持,在与会成员的见证下与村总支书陈海兵共同签署实践基地成立协议。随后,与会成员参与了“田小二说新田”直播间的揭牌仪式。

此次仪式的举行,标志着文学院与新田村合作的进一步加深,利于文学院与新田村之间建立长期稳定的联系,构建长效合作机制,推动资源共享,促进教育与实践的深度融合,为乡村振兴赋能。

编辑:熊杨平安

上一条:文学院“驿寄梅花,共育桃李”三下乡实践队伍开展防溺水安全教育

下一条:文学院“心心同湘印,传梦茨岩塘”实践团开展性教育主题讲座