暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“乡遇新田,筑梦前行”实践队参与新田村乡村振兴直播间商议会

来源:作者:姜宇晴
时间:2024-07-16 11:24:48点击:

图为商议会合照

图为指导老师丛杨讲话

图为商议会现场屏幕

(通讯员 姜宇晴)为深入推进乡村振兴战略,逐步实现共同富裕,714日上午,文学院“乡遇新田,筑梦前行”实践队伍参与了邵阳县新田村乡村振兴直播间商议会。会议由省政协办公厅驻村工作队队长、新田村第一书记段勇主持。

段勇与实践队指导老师丛杨、实践队队长李星洁共同协定了新田村乡村振兴直播间相关事宜,确定了果蔬节活动方案。会议期间,丛杨对实践队宣传工作给予指导,对实践队宣传组已完成的工作表示肯定,并说明了宣传视频的不足之处。此外,丛杨表明,新田村乡村振兴正需要青年为其注入活力,希望实践队成员采用新颖形式开展直播活动,为新田村发展贡献一份力量。

段勇表示,非常感谢文学院实践队伍助力直播,新田村将全力支持实践队伍的宣传工作、直播工作和果蔬节准备工作,为新田村建设发展共同努力。

此次会议强调用青春力量和新媒体技术为乡村赋能,明确了后期工作目标与规划,对实践队伍后期工作有着重要指导意义,为接下来相关活动的顺利进行奠定了基础。

编辑:熊杨平安

上一条:文学院“沅你而陵,聚梦同行”暑期社会实践团开展阅读分享会趣味活动

下一条:文学院“乡遇新田,筑梦前行”实践队伍开展诗词地理课程