暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

“乡遇新田,筑梦前行”暑期实践队举办趣味运动会

来源:作者:姜宇晴
时间:2024-07-13 18:46:45点击:

通讯员 姜宇晴为丰富新田村青少年儿童暑假生活,增强其体育锻炼的积极性和主动性,提高其身体素质,7月12日晚,文学院“乡遇新田,筑梦前行”实践队伍在邵阳市新田村百姓大舞台举办了趣味运动会。

运动会期间,实践队队员主持开展了水果连连看、接力赛、萝卜跳等一系列运动游戏活动,孩子们积极参与,笑声阵阵。此外,实践队队员带领孩子们学习羽毛球、乒乓球等球类运动,孩子们跃跃欲试。活动结束后,实践队队员和孩子们合影留念,为此次运动会画上句号。

实践队队员表示,体育对孩子们身体健康至关重要,能培养孩子们的坚韧品格和乐观精神。他们希望能通过此次运动会引导孩子们积极锻炼身体,营造良好运动风尚。

此次运动会的举办,激发了新田村青少年儿童的运动热情,增强了其体育锻炼意识,为促进“五育并举”观念落实、培育新时代全面发展型人才做出了贡献。

编辑 张甜

上一条:文学院“文化之韵,湘遇白沙”暑期社会实践团开展趣味英语课程