暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

“沅你而陵”暑期实践团在太安社区开办创意绘画课

来源:作者:张城瑞 段雨慧
时间:2024-07-14 00:35:28点击:

图为队员为孩子们上绘画课

图为孩子们在创作

(通讯员 张城瑞 段雨慧)711日,文学院“沅你而陵”暑期实践团走进太安社区,为社区的孩子们带来了一场别开生面的趣味绘画公益课。

课堂上,实践团的成员们精心准备了绘画工具和材料,引导孩子们发挥想象力,用画笔描绘出心中的美好世界。孩子们在队员们的鼓励下,大胆创作出一幅幅充满童真和创意的作品。

此次公益课不仅培养了孩子们的艺术素养和创造力,更为他们提供了一个欢乐的学习交流平台。“沅你而陵”暑期实践团的队长蒋思意表示,此次活动旨在丰富社区孩子们的暑期生活,激发他们对艺术的兴趣和热爱。

此次趣味绘画公益课在孩子们的欢声笑语中结束,得到了社区居民的高度赞扬和好评。未来,实践团还将继续开展更多形式多样、富有意义的公益活动,为社区的发展和孩子们的成长贡献更多力量。

编辑 李柯璇