暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“茶韵沅心”暑期社会实践团召开“三下乡”工作研讨会

来源:作者:李楚怡 李柯璇 李静雯
时间:2024-07-10 16:42:29点击:

(通讯员 李楚怡 李柯璇 李静雯)7月9日下午,文学院“茶韵沅心”暑期社会实践团在沅陵县图书馆青年之家召开“三下乡”工作研讨会议。此次会议由队长张煜璐主持,实践团全体成员参加。

会上,张煜璐首先介绍了沅陵县的基本情况,并针对调研工作的安排、教学工作的开展及宣传成果的产出等方面进行了详细的阐释与安排,进一步帮助团队成员加深对调研活动的认知,明晰本次社会实践的目标和内容。随后成员们依次进行自我介绍。此外,张煜璐还重点强调了此次社会实践活动过程中的安全问题,要求大家做好分工合作,增强团队意识。

此次会议为后续工作开展打下了良好基础,“茶韵沅心”暑期社会实践团将继续发扬当代大学生积极投身社会实践,服务地方发展的精神,深入开展社会实践调研,以青春之力切实助力怀化沅陵文化振兴、人才振兴、产业振兴。

编辑 王辰瑶