暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“醴陵推普调研”暑期社会实践团举行见面会

来源:作者:周瑞芝 陈尚
时间:2024-07-11 13:16:34点击:

(通讯员 周瑞芝 陈尚)为贯彻落实党的二十大关于“加大国家通用语言文字推广力度”的决策部署以及传承老一辈无产阶级革命家“实事求是、深入群众开展调查研究工作”的精神,7月8日上午,文学院赴醴陵市社会实践团队——醴陵推普调研团在明月镇与镇领导举行调研见面会。明月镇党委副书记唐亚旭出席见面会,醴陵推普调研团全体队员参加,见面会由实践团队长周瑞芝主持。

明月镇党委委员周晚晴首先表达了对文学院醴陵推普调研团的欢迎。随后,周晚晴介绍了醴陵市明月镇的历史文化与农产品发展状况,其中,她详细讲述了当地的农民运动、红色文化旅游资源以及特色农产品玻璃椒,并希冀醴陵推普调研团能够在调研期间深入挖掘当地特色,广泛宣传明月镇的红色资源和优质农产品。

调研团队长周瑞芝首先感谢明月镇党委政府和相关领导对此次调研活动的大力支持和周到安排,并就本次农业用语、当地红色旅游资源两个调研主题及目标进行了说明。

此次见面会为调研组明确后续工作重点,调整工作计划提供了有力支撑。团队成员将结合本次见面会讨论内容,积极发挥各自专业优势,为传承醴陵市农业用语智慧,传播当地红色文化贡献师大学子的青春力量。

编辑 郭泫妤

上一条:文学院“语润桃李,花开苗城”团队开展趣味普通话教学活动

下一条:“‘红’场作戏”湖南师范大学文学院暑期社会实践团排演活动