暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

“‘红’场作戏”湖南师范大学文学院暑期社会实践团排演活动

来源:作者:王颖茜
时间:2024-07-11 13:07:35点击:

(通讯员 王颖茜)7月8日,文学院暑期社会实践团“‘红’场作戏”在文渊楼403教室进行了《无字信》原创剧本的完善、戏剧的准备与排练工作。

团队负责人胡雨晴安排相关事宜后团队开始剧本的完善和实地排练。导演黄楚淇与主演廖超根据实际情况在现有剧本的基础上展开讨论,确定今日的排练安排,从形体训练、台词训练等方面进行了正式训练前的准备工作。团队成员们积极参与排练,对剧本内容进行逐句研读,对每句台词的情绪进行逐步把握。调研组的同学集体讨论并通过电话预约确定后续活动的场地,财务部的同学们对开支和预算进行了统筹和规划。

此次活动的开展拉近了团队成员们的距离,也推动了暑期社会实践活动的进一步发展,在此次活动最后,胡雨晴带领全体团队成员进行集体讨论,制定本次实践活动的推普教案。

编辑 郭泫妤