暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“沅梦湘陵,你我同行”赴怀化市沅陵县暑期社会实践团举行结业典礼暨文艺汇演

来源:作者:陈晓岚 李婉侨 胡翔
时间:2023-07-23 00:31:57点击:

主持人开场

图为“沅”梦队全体成员献唱

图为全体学员朗诵

(通讯员 陈晓岚 李婉侨 胡翔)7月21日上午,我院“沅梦湘陵,你我同行”暑期社会实践团在沅陵县图书馆“青年之家”举行为期15天的“七彩假期”暑期公益全托班结业典礼暨文艺汇演。此次结业典礼由队长张娜组织,队员邹锋霖、胡翔主持。实践团全体成员、公益全托班全体同学及部分家长参与此次结业典礼。

结业典礼开始前,队长张娜致辞。在致辞中,张娜首先肯定了全体实践团成员在此次活动中的认真付出,又代表全体实践团成员对学生及家长的全力配合表示感谢,寄语公益全托班全体学生,向其表达了美好的祝愿。此次文艺汇演主要包括四个节目,按照表演顺序分别为由公益全托班全体同学带来的歌曲演唱《造亿万吨光芒》、诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》和由实践团全体成员带来的歌曲演唱《最美的太阳》、诗歌朗诵《我的祖国》。

此次结业典礼对公益全托班15天的工作进行总结,增进师生之间的感情,为同学们提供了展示自我的平台,有利于同学们的成长。

编辑:何美瑶

上一条:文学院赴湖南师范大学“薪火永燃”暑期社会实践团开设创意音乐系列课程

下一条:文学院“却看杨花自在飞”暑期社会实践团举行结业典礼仪式