暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院学生会暑期社会实践团开展三下乡成果汇报展暨文艺汇演

来源:作者:沈晨 曾善辉
时间:2023-07-20 06:01:11点击:

13434C

(通讯员 沈晨 曾善辉)7月18日下午,“清风拂坪,‘沅’梦同行”——湖南师范大学文学院学生会赴怀化市沅陵县杜家坪乡暑期社会实践团开展三下乡成果汇报展暨文艺汇演。

本次三下乡文艺汇演由杜家坪九校学生邓梦晗和张金燕主持。全体文学院学生会暑期社会实践团成员参与。首先,队长朱治平对三下乡的学习成果进行总结发言。她充分肯定了暑期社会实践团成员认真负责的精神和夏令营学生积极上进的学习态度,并代表实践团成员对学生家长的到来致以诚挚的敬意和由衷的感谢。然后,学生上台进行三下乡成果汇报展示。第一个节目是“扬太极乐趣,弘中华传统“——太极拳表演。第二个节目是“音韵铿锵,未来可期”——现代诗朗诵。第三个节目是“身姿舒展,青春活力”——广播体操表演。接着,全体暑期社会实践队成员上台演唱歌曲《再见》。歌曲声中饱含了他们对杜家坪九校的眷恋和对学生们的祝福。最后,队长朱治平为每位夏令营学生颁发奖状并宣布三下乡成果汇报展暨文艺汇演结束。

本次汇报演出不仅展示了实践团的教学成果,还为学生提供了展现自我的机会,增强了他们的获得感与自信心。

编辑 刘希悦

上一条:文学院“‘沅’梦湘陵,你我同行”赴怀化市沅陵县 暑期社会实践团开展趣味心理课程

下一条:文学院“却看杨花自在飞”暑期社会实践团 开设趣味心理课程