暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

​文学院学生会赴沅陵杜家坪乡暑期社会实践团举办开幕仪式

来源:作者:曾善辉 何舒晨 朱治平
时间:2023-07-11 00:05:46点击:

(通讯员 曾善辉 何舒晨 朱治平)7月9日上午,文学院“清风拂坪,‘沅’梦同行“——湖南师范大学文学院学生会赴怀化市沅陵县杜家坪乡暑期社会实践团”在杜家坪九校举办开幕仪式。副乡长田范英、杜家坪九校校长廖成文、杜家坪九校老师张芳圆、实践团全体成员、学生及家长出席开幕仪式。本次开幕仪式由刘心语主持。

奉献青春时光,谱写全新篇章。开幕仪式在升旗仪式中正式拉开序幕。队长朱治平在开幕仪式上致辞,对各位领导及家长的支持和关心表达了感谢,并对此次实践活动予以愿景。教学组组长陈思怡就教学计划及理念方面做出阐释,提出将用心做好教学,给孩子们带来实用、精彩的课程。在安全问题方面,田范英强调了家校之间要互助团结,严禁学生私自下河游泳。廖成文进行了对此进行了补充,提出了时刻注意学生安全、保管好个人财产及上下学出行等安全问题并预祝此次活动圆满有序开展。在开幕仪式的最后,各位领导、家长、学生及成员统一合影留念。

至此,此次开幕仪式结束。

编辑:谢璐怡