暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院青年传媒中心赴怀化市通道侗族自治县暑期实践团开展趣味运动会

来源:作者:李婉婷 黄维
时间:2023-07-09 18:41:05点击:

图为李正为同学们介绍比赛规则和评分标准

图为实践团成员和同学们在广场前合影留念

图为同学们参加“袋鼠跳”比赛项目

图为李正给获奖同学颁发奖状和奖品

(通讯员 李婉婷 黄维)7月8日上午,文学院青年传媒中心赴怀化市通道侗族自治县暑期实践团在通道转兵纪念馆广场开展趣味运动会,此次运动会由后勤组组长李正主持,教学组、宣传组协助开展,通道县第三完全小学暑假班全体同学参加。

正式比赛前,李正宣读了趣味运动会比赛规则和评分标准,并鼓励同学们在学习之余积极参加各类文体活动,以更加饱满的状态投入到今后的学习生活中。此次运动会分为五个队伍进行比赛,共设丢手绢、猜字接龙、袋鼠跳、筷子夹球、三人两足五个项目。各个队伍的同学在比赛中充分发扬团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。所有比赛结束后,李正公布了各项比赛获奖的队伍,并为同学们颁发奖状和奖品。

此次运动会秉承“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,通过体育运动的方式帮助同学们减轻压力、释放快乐、凝聚力量,有利于同学们的身心健康发展,加深同学们之间的情感交流。

编辑:何美瑶

上一条:我院“星火队”协同长沙师范学院“小燕子”志愿服务队开展手工课堂活动