暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“却看杨花自在飞”暑期社会实践团举行开学典礼

来源:作者:郑咏诗
时间:2023-07-09 18:34:52点击:

图为队长蒋思意上台向学生们介绍队伍基本情况

图为队员欧阳婉婷与郑咏诗主持开学典礼

图为杨花村书记刘良洪上台发言

图为杨花村书记刘良洪、全体队员与学生进行合影

(通讯员 郑咏诗)“杨花学子,天性自强。”为拓展学生知识面,丰富学生暑期生活,7月7日上午,我校文学院“却看杨花自在飞”赴浏阳市杨花村暑期社会实践团于杨花完小开展开学典礼活动。

此次开学典礼活动由队员郑咏诗和欧阳婉婷主持。杨花村委会书记刘良洪带领大家朗读杨花学子励志誓言,为夏令营活动提供科学规划。同时,刘良洪对夏令营提出展望,他希望此次活动可以让杨花学子看见更加广阔、丰富多彩的世界。队长蒋思意介绍队伍基本情况,副队长唐子幸介绍活动总体安排,教学组组长邓茂文介绍课程安排,各个队员逐一自我介绍。

此次开学典礼活动促进了师生间的了解,有助于激发杨花学子积极参加夏令营的兴趣和热情。

编辑:何美瑶

上一条:文学院青年传媒中心赴怀化市通道侗族自治县暑期实践团开展趣味运动会

下一条:刘良洪带领我校文学院“却看杨花自在飞”暑期社会实践团参观杨花书院