暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴邵阳市城步县暑期社会实践团举办趣味运动会

来源:作者:朱金彩 黄铄 龚诚
时间:2022-07-19 14:07:33点击:

(通讯员 朱金彩 黄铄 龚诚)为丰富苗乡学子课外活动,促进其全面发展,717日,我院赴邵阳市城步县暑期社会实践团于城步县白毛坪镇大横村村支部前坪举办趣味运动会。运动会以“守护童心,筑梦苗乡”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现”为“全员参与”,展示新时代学生的蓬勃朝气和团队精神。

主持人致辞宣布运动会开始。运动会以老师带队,学生组内竞争的形式展开,内容包括逛三园、海盗船长、你划我猜等游戏,游戏采取积分制。学生秉承“友谊第一,比赛第二”的原则积极参与游戏,团结有爱,互帮互助。在丢手绢游戏中,老师也参与其中,体验童年乐趣的同时,拉进与学生的距离。新颖有趣,互动性强的游戏形式深受学生喜爱,学生表现优秀,活动现场气氛活跃。

此次趣味运动会由老师组织,学生参与,增进双方感情,增强团队凝聚力。运动会将学生从常规课堂中解放,学生在娱乐中释放天性,促进其全面健康成长。

编辑:文静

上一条:我院“追寻足迹,服务苗乡”赴邵阳市城步县暑期社会实践团开设美育课程

下一条:我院团委“与爱童行”暑期社会实践团前往雷锋纪念馆开展雷锋精神主题调研活动