暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团举行汇报演出

来源:作者:廖子璇 曹诗杨
时间:2022-07-15 21:36:46点击:

(通讯员 廖子璇 曹诗杨)为了庆祝夏令营的结束、验收学生在夏令营中的学习成果,7月15日下午,我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团于杨花村体育馆举行夏令营成果汇报演出,

学生们通过《一起向未来》的舞蹈表演传递出对美好未来和茁壮成长的期待,同时也传达了实践团策划整场汇报表演的核心思想是“爱与未来”。《国家》、手语操、《苔》大合唱、《灯火里的中国》芭蕾舞等多种表演形式,展现了他们天真烂漫和爱国爱家的赤子之心,同时也展示了夏令营期间实践团成员与杨花学子的交流成果。整个演出形式多样,富有爱与美的内涵,场下观众的掌声此起彼伏。最后实践团全体成员合唱歌曲《起风了》,既是队员们对于三下乡初心的表达,也作为一个收尾,为学员们的夏令营画上了一个圆满的句号。

合影留念时,实践团成员再次向参加夏令营的全体学生表达了对他们未来发展的期待和鼓励,希望杨花学子们能够在接下来的生活中,好好学习,健康成长。

编辑:骆晶晶

上一条:我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团开展采风活动

下一条:我院“青春湘伴,守护未来”实践团开展“美育入课堂”活动