暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团开展趣味运动会

来源:作者:廖子璇 曹诗杨
时间:2022-07-16 21:21:00点击:

(通讯员 廖子璇 曹诗杨)为贯彻习近平总书记关于教育方面对于学生德、智、体、美、劳全面发展的倡导,并紧扣“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的活动主题,7月14日上午,我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团联合美术学院“星源队”实践团在杨花完全小学开展以“青春心向党,喜迎二十大”为主题的暑期趣味运动会。实践团成员针对趣味运动会的开展制定了多样化的活动方案,为运动会的开展做充足准备。

趣味运动会开展过程中,实践团成员与参赛学生们在“抛绣球”“跳长绳”“滚雪球”等趣味运动中积极互动,齐心协力的运动合作拉近了彼此的距离。此次趣味运动会本着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则,通过课堂之外的体育锻炼和多样互动,丰富了此次夏令营的活动种类,也在一定程度上锻炼了学生们的身体素质,加深他们对“比赛与友谊”的了解。

活动结束后,两支实践团队伍分别为取得胜利的学生提供了奖励,此次活动有利于激励参赛学生能够在接下来的生活中继续保持运动和锻炼的习惯,保持良好的身体素质。

编辑:骆晶晶

上一条:我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团进行作业辅导

下一条:我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团开展资助宣传活动