暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院学生会赴大围山镇暑期社会实践团举办班委选举

来源:作者:尹婕 余彤 李思炫
时间:2022-07-06 21:08:20点击:

(通讯员 尹婕 余彤 李思炫)为提高学生的自主意识,方便班级管理,74日上午,我院学生会赴浏阳市大围山镇暑期社会实践团在东门完全小学开展班委选举。此次活动由副队长金怡主持,全体学生参与。

此次班委选举在A班和B班同时进行,A班学生在李思炫和潘浩宇的组织下竞选班委,B班由队员谭仁和朱治平组织。学生们在鼓励下踊跃举手自荐,大胆展示自己并说明自身优势,竞选学生何梓萱大声说道:“我有信心帮助老师管理班级秩序,组织班级活动!”此次竞选采用全体同学举手投票方式,选出班长和副班长协助团队成员举办活动。

李思炫在活动最后表示:“担任班干部不仅能够帮助老师,更能培养自己的责任意识和团体意识,锻炼自己的沟通与执行能力。”

此次班委选举有利于师生相互认识,为班级的管理以及后续课程的开展打下了良好基础,提高学生的自我管理、自我监督、自我发展的意识。

编辑:文静

上一条:我院心晴特色成长辅导室暑期社会实践团开展“领航未来,陪伴成长”课后辅导活动

下一条:我院心晴特色成长辅导室赴怀化市沅陵县三下乡队伍开设诗歌朗诵特色课程