暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴宁乡市暑假社会实践团队举办文艺汇演

来源:作者:狄洁 刘璇 曾叶离
时间:2021-07-25 18:55:29点击:

(通讯员 狄洁 刘璇 曾叶离)722日下午,我院赴宁乡市暑假社会实践团于花明楼镇炭子冲小学礼堂举办文艺汇演。带队老师蒋振华、炭子冲小学校长曾向阳、全体参与暑期活动的学生及其家长参加。文艺汇演在教授蒋振华的指导、队长狄洁的带领下,由实践队全体队员共同组织举办,队员赵梓涵主持。

文艺汇演开始前,蒋振华对此次实践活动给予赞扬,并向所有参与实践活动的学生及其家长表示感谢。随后,狄洁代表实践团向校长曾向阳赠送锦旗与感谢信,以感谢炭子冲小学对本次暑期实践活动的大力支持。文艺汇演开始,实践团成员合唱《开学第一课》,用真挚的歌声表达了对少年们美好未来的祝愿;舞蹈节目《少年》,表达少年们“向上走”的决心与毅力;在戏剧节目《闪闪的红星》中,小演员们生动展现了潘冬子带领乡亲们反抗恶霸胡汉三的场景,“小潘冬子”的勇敢和机智深入人心;合唱节目《国家》更是展现了少年们对祖国的热爱。

充满红色气息的演出现场,收获了老师与家长的一致好评。毕业演出的完成也标志着队员们新起点的开始。

编辑:王小玉

上一条:我院青年传媒中心赴浏阳市杨花村暑期社会实践团开设趣味英语课程提高学生语言技能