暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴宁乡市暑假社会实践团队举办开学典礼

来源:作者:邓雅晴 刘璇
时间:2021-07-13 22:33:20点击:

(通讯员 邓雅晴 刘璇)7月11日上午,我院赴宁乡市暑假实践团队于花明楼镇炭子冲小学升旗广场举办开学典礼。炭子冲小学校长曾向阳、参与暑期实践学生及其家长和我院暑期实践团队全体成员参加。开学典礼在教授蒋振华的指导、队长狄洁的带领下,由实践队全体队员共同组织举办,队员赵梓涵主持。
    在开学典礼上,曾向阳叮嘱参加暑期实践活动的学生们一定要注重自身的安全,并期待他们能够收获知识和技能,得到锻炼和成长。狄洁介绍暑期实践活动的流程,让学生对未来七天的课程有所了解。安全组组长杨晨哲则宣读安全条例,再次向家长和学生强调安全问题。最后,队员周英杰、邓雅晴等组织到场的家长签署安全责任书。
    至此,我院赴宁乡市暑假实践团队组织举办的开学典礼结束。

一审编辑:刘璇

二审编辑:梁羲润

上一条:我院“蒙牛逐烨”祁东暑期三下乡教育实践团开展第一次班级会议