暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴宁乡市暑假社会实践团举行第一次班会

来源:作者:刘璇 狄洁 邓雅晴
时间:2021-07-13 22:28:29点击:

(通讯员 刘璇 狄洁 邓雅晴)为促进实践团成员与学生们之间相互认识,方便班级的管理,7月11日,我院赴宁乡市暑假社会实践团于炭子冲小学五年级教室举行第一次班会,教学组组长祝易文主持,全体学生参加。
        祝易文宣读班级的纪律规定,如:课堂上不得大声喧哗、放学时听从老师安排,不得私自离校等。班级还有奖励机制。实践团全体成员依次上台向学生们介绍自己,以便学生们尽快了解老师们。在简单介绍了课程规划后,成员们组织全班同学进行班委选举,学生们积极参与选举,最终顺利选出了班长周雨绮、学习委员汤江南和周怡与卫生委员汤可颐,以及七位小组长。为增强师生互动,班会以“你画我猜”的小游戏作为结尾,其中两位学生画了团队两位成员的画像,课堂气氛和谐温馨。
        此次班会有利于师生相互认识,为班级的管理以及后续课程的开展打下了良好基础。

一审编辑:刘璇

二审编辑:梁羲润