院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线开展内部交流会

来源:作者:
时间:2014-11-19 22:05:00点击:

(记者 向吉发 肖茗元) 11月19日中午,文学院在线在我院316教室召开了交流会,此次交流会由文学院在线主任张婉仪主持,文学院在线全体成员参与。文学院在线前总编张依倩受邀参加交流会,与大家分享经验。

此次交流会主要内容分为两个部分,第一部分先由文学院在线主任张婉仪作部门工作总结和部署部门工作安排。

第二部分为交流环节,大家向张依提问,她根据自己的经验回答大家的问题,并且给出建议。提问内容主要分为学习方法、部门工作、生活等三大版块。在学习方法提问过程中,同学们询问了现代汉语、先秦文学、现代文学等科目的学习方法,张依倩用自己的学习经历作答,并且分享了自己认为有效的学习方法。在生活版块中,张依倩重点分享了自己做家教的经历,并且很有体会的说“任何事情的经历比这件事情好与坏的结果更重要”。还分享了自己作为“背包客”的旅行经历。在整个交流会中,同学们积极踊跃提问,全场氛围一潮胜过一潮。

张依倩建议大家应该常常去外面的世界看一看,开阔自己的眼界和学识。

编辑 罗利兰