院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线展开第一轮招新笔试

来源:作者:
时间:2014-10-13 01:09:00点击:

(记者 张梦远)10月10日,我院青传在线中心展开第一轮招新笔试。在三会一中心招新过程当中向在线中心投递报名表的我院14级新生均到场参加了第一轮笔试,在线中心新任主任张婉仪及文学、新闻主编等任此次笔试监场。

参与此次笔试的人员达40余人。本次招新笔试分两份试题,分别按照对于文学编辑与新闻记者的不同要求来制定。本次笔试试题中,较往年笔试试题较为创新的是,文学编辑的笔试试题中,既出现中国古典诗词的分析,又结合了外国微小说的写作手法分析。此外,新闻记者的试题中,也尤其重视考查记者对新闻写作的实践能力。

据悉,在线中心本年度招新与以往轮番的淘汰制不同,创新采取笔试与面试相结合的方式来选拔新一届工作人员。在线将综合笔试与面试成绩来决定录取名单。

编辑 张婉仪