院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线举行五月份工作会议

来源:作者:
时间:2014-05-14 19:47:00点击:

(记者管接东)5月14日中午,文学院在线在文学院316教室举行了五月份工作会议。文学院在线全体记者、编辑参加了会议,会议由文学院在线总编张依倩主持。

张依倩首先回顾了文院在线四月份的工作情况,对于好的方面和工作优秀积极人员,她提出了表扬;同时也指出了一些缺点和问题,希望大家在五月份的工作中吸取教训,扎实改进。对于五月份工作,张依倩总编讲到:“五月份的常规工作,新闻版块依然是日常新闻采写、投稿;文学版块要做好文学稿件的编审、投稿工作。接文学院青年传媒中心通知,十佳校园学生媒体栏目和十佳学生传媒之星网络投票已经开始,希望大家积极参与投票,为你认同的栏目和学生投上宝贵的一票。”

会后,张依倩总编还就日常工作及投票相关事项接受了部分记者、编辑的询问。

实习编辑 管接东