院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院青年传媒中心顺利召开评优工作会议

来源:作者:
时间:2014-04-26 13:55:00点击:

(通讯员 张梦远 曹方圆)4月25日中午,我院青年传媒中心于文学院316教室召开青年传媒评优工作会议,青传各部门主要负责人到场。

本次会议围绕会议伊始,青传副主任丁维维肯定了文院青传每一位成员的努力与付出,并公布本次青年传媒先进集体和优秀个人评优申报的初审结果。其次,丁维维一一介绍了每一项评优的申报条件及申报对象,强调了申报奖项时可能陷入的误区。同时也传达了校团委文件对于准备工作的要求,确定了上交申报资料的截止日期。会议最后,丁维维,强调大家对于评优结果应当拥有一个正确积极的态度,鼓励每一位成员再接再厉,在工作中继续充分发挥自己的能力。

至此,我院青传本次评优会议顺利结束。据悉,评优申报名额的复审结果将在近日公布。

实习编辑 张婉仪