院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线举行“三下乡” 暑期实践队成员选拔

来源:作者:
时间:2014-04-29 22:25:00点击:

(记者 张梦远)4月29日中午,我院青年传媒中心文学院在线“三下乡”暑期实践队于我院311教室展开第一轮队员选拔,本次选拔面试由文学院在线总编张依倩,本次暑期实践主要负责人张婉仪及宣传工作负责人张梦远作为面试官,报名参加面试的同学来自我院不同年级,共20名左右。

报名参加暑期实践的同学先在313候场, 按报名顺序依次进行面试。面试过程中,张依倩着重就团队协调以及关于实践中出现的突发状况向面试者提问,同时与报名参加的同学分享了上一年度“三下乡”的切身经验,提醒报名的同学要做好充分的准备。参加面试的同学也在简单的自我介绍之后,具体阐述了参加“三下乡”活动的想法以及自身在暑期实践中的工作优势,展现多个方面的能力与素养。

据悉,本次暑期实践队员选拔将确定队员名单及各小组分组情况,结果将于五一节之后公布。教学组成员将在后期进行第二轮试讲选拔。

实习编辑 林志超

上一条:“韩流来袭,你怎么看”——我院青年传媒中心评论沙龙顺利举办