院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院进行三会一中心换届初选

来源:文学院在线作者:
时间:2016-09-21 22:06:42点击:

IMG_1197_副本

IMG_1202_副本

IMG_1204_副本

(通讯员 吴晓聪)9月21日中午,我院三会一中心换届选举初选的笔试在316教室举行,有意向竞选三会一中心委员的同学们全部到场参加考试。文苑网络文化工作室主任兼青年传媒中心主任陈典涵及三会一中心部分部门部长等到场监考。

此次换届笔试,旨在考察候选人对自己想要竞选的职位的了解程度,以及对自己未来在职期间的职务有没有合理、创新的规划。重在考察竞选人的思想、创新能力和文字功底,帮助竞选人进一步了解自己的部门职能。

陈典涵在开考前提醒各位参考同学审清题目,不同部门竞选者的选做题有所不同,希望大家认真仔细答题,用心竞选。

考试着重考察了竞选人的组织策划能力和对团内工作建设的意见。三会一中心各部门委员来自学生,服务于学生,除了组织策划和创新能力,更应该时刻牢记自己的最根本职能是为了学院学生工作更好的发展及为学院学生做好榜样,以丰富多彩的活动为文学院广大学子传递正能量。

通过这次换届笔试,我院旨在发现、培养新一届三会一中心学生干部,为同学们带来更加多彩的大学生活动和解决更多学生学习生活中的实际问题。

编辑 周敏