院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院青年传媒中心召开新学期第一次例会

来源:文学院在线作者:周敏
时间:2016-10-11 13:26:22点击:

IMG_4135 - 副本

IMG_4169 - 副本

(记者 周敏)10月11日上午,我院青年传媒中心召开新学期第一次例会。我院团委书记、14级辅导员周灿出席此次会议,青传主任彭佳仪与各部门负责人到场参与。

招新工作已告一段落,为保证换届之后新学期新工作的顺利开展,以及完成我校第十九次中国共产主义青年团团员代表大会(下简称团代会)学院宣传任务,在此次例会上,周灿和彭佳仪分别就此两点发言。

周灿肯定了院青传在过去的一年工作上取得的突出成绩,对青传人默默付出、不言放弃、积极向上的精神风貌提出表扬。她希望,在接下来的一年中,新一届的青传人能够不忘往日光荣,继往开来。同时,她也提出,对招募的实习干事,各部门负责人一定要监督到位,不仅要注重相关能力的提高,更要注重干事责任心的培养。

随后,彭佳仪就团代会的相关任务分派给各部门,她叮嘱各部门负责人一定要按时按质的上交相关任务内容,争取在十月考评中收获一个好成绩。