院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院青年传媒中心召开本学期第一次全体大会

来源:文学院在线作者:黄渊源
时间:2018-03-15 20:45:04点击:

1_看图王

(记者 黄渊源)3月15日中午,我院青年传媒中心于409教室召开本学期第一次全体大会,16级辅导员周子杨、青传主任周敏及青传各部门成员参加了此次大会。

大会伊始,周子杨对青传上学期的工作进行了总结,并激励青传工作者再接再厉、仔细研读评分细则,争取本学期每次校内传媒评比都名列前茅。她指出,今后的传媒工作应秉承“谁发表谁负责”的原则,切实增强稿件的“真实性”。同时强调,做学生工作不仅要懂得上传下达,更需要学会为人处世,需要学会沟通、投入和思考。

“青梅煮酒,传情于友。”周敏对所有青传人上学期的付出表达了感谢,并公开着重表扬文学板块、新媒体部和企划部。针对此次大会的重点——换届选举和培养人计划,她详细说明了各部门需要职位以及相应职责,并鼓励“期末成绩优良、真心热爱青传、有能力”的人积极向各自部长申请职位。她说:“青传,是我流动的青春!”她希望新学期所有青传人能够继续坚持青传工作,勿忘初心。

会后,全体青传成员合影留念。

二审编辑 吴凡