社联

2014年下学期文学院拓荒者协会特校活动顺利收官

来源:作者:
时间:2014-12-28 20:00:00点击:

(通讯员 吴泽冰 唐定乾)12月27日上午,由文学院拓荒者协会开展的本学期最后一次特校活动顺利完成,此次活动于长沙特殊学校开展,会员们参与人数多达17人。活动继续由拓荒者协会理事带队完成。

理事与参与会员在天马学生公寓正门集合,到达特校后,根据特校同学的需要以及高低年级的差异,会员对特校同学展开单独辅导,包括数学,英语,语文;同时会员和各年级学生做游戏、聊天。特校学生也向会员们展示他们的手工作品、书籍以及其他物品。互动过程中会员又对特校学生的生活、学习、娱乐有了更深的了解。其中一位会员说:“本次活动让我真正地看到特殊儿童的不易之处,下个学期的特校之行活动仍会积极参加,贡献自己的一份力量。”

据悉,特校之行活动下个学期仍会继续开展,同时也会接着开展手语课堂,让会员更深入地走进特殊儿童的世界,贡献自己的爱心。

编辑 张婉仪