社联

文学院爱晚枫灵社开展彩妆讲堂

来源:作者:
时间:2015-05-22 21:00:00点击:

(通讯员袁雪侯淼)5月22日,文学院爱晚枫灵社在院408教室开展彩妆讲堂。此次讲堂由爱晚枫灵社理事柏帆、单歆祎主讲,爱晚枫灵社全体理事及部分会员参加。

讲堂以“复古vs小清新,你更青睐那一种”为主题。单歆祎通过播放演示视频向观众展示基本眼线的画法,并在观众中抽取模特,现场画小清新眼妆并进行展示。柏帆通过板书及视频逐步为观众讲解复古眼线的画法并进行现场真人演示。活动过程中不时有观众进行提问,主讲人一一回答并介绍自己的化妆经验,现场气氛活跃。活动结束时,柏帆为热心观众进行美甲。

活动参与者表示,小清新眼妆适合清爽的夏季,复古眼妆彰显个性,她们在活动学习到了应该如何根据自己的特点选择彩妆。

实习编辑:喻赛琼