社联

文学院汉韵学社团支部团员大会顺利召开

来源:作者:聂威 马雨欣
时间:2015-11-10 17:45:00点击:

(通讯员 聂威 马雨欣)11月8日上午,文学院汉韵学社的团支部团员大会在张公岭校区图书馆报告厅成功举行。汉韵学社副理事长兼团支书王开乾对支部设计方案进行了展示,社团支部成员代表参加了此次会议,并投票通过了社团的形象设计和条例规范等内容。

会议过程中,王开乾上台展示了思想建设、组织建设、宣传建设及特色设计等内容。在思想建设方面,制定完善了科学的先进理论学习及团日活动体系方案,有效加强支部团员的交流,有力的推进社团科学先进的思想建设;在组织建设方面,严谨地制定了换届选举和团员考核、奖惩制度细则,认真落实了组织建设计划,确保公平公正;在宣传建设方面,成功发挥发线上线下双向宣传,qq、微信、微博、海报等新媒体宣传渠道的作用;在社团特色设计方面,展示了社团的社歌、制度、社旗、座右铭,突出了汉韵学社的深远意蕴——有服章之美谓之华,有礼仪之大谓之夏;有文赋之盛谓之汉,有国学之风为之韵。

最后,汉韵学社团支部的各项设计方案由支部成员代表举手表决通过,通过人数均占百分之九十以上。

编辑 胡媛媛