社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

影评协会团支部大会顺利召开

来源:作者:方炳慧
时间:2015-11-10 16:53:00点击:

(通讯员 方炳慧)11月7日上午,影评协会团支部大会在张公岭图书馆三楼报告厅顺利召开。影评协会理事长方炳慧负责社团团支部的展示环节,副理事长覃怡、王亦宸及其他社团团员代表参加会议。

会议伊始,方炳慧对影评协会团支部的基础设计进行介绍,其中包括思想建设、组织建设及宣传建设所规划的方案。同时,她还就制定科学的影评协会团支部管理、发展理论学习方案、支部团员交流方案和骨干培训等方案做出简单说明,并以团员代表举手表决的方式来决定方案是否通过,从而建立更加完善的团支部发展体系。其次,方炳慧通过对会徽、社歌、社服及内部形象与外部形象设计的展示,将“品评生活百味,光影铸就人生”这一口号的内涵完美诠释,增加团员们对影评协会团支部的特色设计,协会个性以及文化底蕴的了解。

展示完毕后,投票环节正式开始,最终影评协会团支部的基础设计与特色设计方案均以较高票数通过。会议最后,方炳慧提出对该团支部未来发展的希冀,并表示会将通过的方案一一贯彻落实,用科学的方法建设社团团支部,坚持以公平、公正、公开为宗旨进行每一次团日活动。

据悉,此次团支部大会由影评协会及文学院其他社团共同举办。

编辑 唐洁