社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

小叶子编织社在湘一芙蓉第二中学实践基地开展招新活动

来源:文学院在线作者:徐冬敏 陈莉
时间:2016-03-10 02:20:18点击:

(通讯员  徐冬敏  陈莉)为响应雷锋精神日活动,弘扬新时代大学生志愿者精神, 3月10日下午,在校社联的组织和带领下,小叶子编织社作为我院3家参与社团之一,由理事长陈莉带领理事徐冬敏、贾雅兰与全校其他十五家社团来到湘一芙蓉第二中学,面向520多名初中一年级的学生进行会员招新,帮助他们组建社团。

各个社团人员于下午3点到达湘一芙蓉第二中学教学楼二楼梯形教室,湘一芙蓉第二中学接老师熊启航表达了对社员们的欢迎,并讲解了当天的活动安排。随后,熊启航带领众人熟悉各个社团的活动开展场地。紧接着,所有社团人员来到体育馆进行招新布置,在摆放好桌椅张贴好海报之后,等待学生报名。一切准备就绪后,熊老师组织学生开始进场报名。他将学生分为三批,每批间隔10分钟进行报名,以保证报名有序开展。全场招生进行到尾声,小叶子编织社成功招到25名会员。随后,徐冬敏与贾雅兰带领社员来到以后的活动地点生物实验室对社团进行介绍,对学生提出纪律要求及下次课前需做的准备,并且通过民主选举选出了社长、监察员和宣传委员。

在校社联的正确引领和湘一芙蓉中学的积极配合下,此次小叶子编织社会员招新进展顺利。

编辑  黄迎春