社联

我院朝暾文学社参加“我的支部我的团“社团团支部风采展

来源:文学院在线作者:段敬
时间:2017-11-10 17:19:54点击:

DSC_0548

(通讯员 段敬)11月8日晚,我院举办的“我的支部我的团”社团团支部风采展在217教室召开。出席此次会议的嘉宾有15级辅导员陈胜冲、校社联副主席兼团工委副书记张正强、我院社联主席田祖婷、各兄弟学院的社联主席及监察人员。

我院十三家社团依次进行支部展示。朝暾文学社团支书周心怡上台向大家展示团支部风采设计方案。“何为朝暾,太阳初升”,周心怡从社团名字的内涵出发,介绍了朝暾文学社的历史、社团宗旨。她借助幻灯片详细介绍了支部建设、组织建设和宣传建设三大板块,从内、外部两个方面展示形象设计方案的具体内容。

随后周心怡播放了社团会员自制的沙画微视频,创意十足。社团支部成员代表上台演唱朝暾文学社社歌《千年风雅》,彰显出成员的青春朝气和社团的文化底蕴。

展示结束后,陈胜冲上台发言,他对莅临现场的嘉宾和到场的观众表示感谢,并肯定了社团的努力和成果。同时提出“团支部能更增强向心力、凝聚力、号召力”的希望,寄予了对社团的美好祝愿。至此,会议结束。

编辑 王佩