社联

梨轩戏曲社参加我院“我的支部我的团”社团风采展

来源:文学院在线作者:黄渊源
时间:2017-11-10 17:22:46点击:

DSC_0417

DSC_0421   (通讯员 黄渊源)11月8日晚,我院“我的支部我的团”社团风采展于文学院217教室举行,我院团委副书记陈胜冲等人出席了此次活动。

梨轩戏曲社作为我院十三家社团之一参与到此次活动之中,由社团团支书孙铭上台展示社团建设成果。她从思想、组织、宣传以及文化建设四个方面向与会人员展示了社团风貌,分享了社团所获奖项和荣誉,并着重讲解了社团换届选举、社员考核制度等具体运作细则。在“回头看”视频中,梨轩戏曲社向与会人员展示了社团自成立至今的精彩剪影并传播了博大精深的戏曲文化。特色表演环节,梨轩戏曲社副理事长陈映身着华美的戏服,演绎了风姿绰约的杨贵妃,引来与会人员的一片掌声。

会议末尾,陈胜冲以“情人”的口吻称呼文学院的社团组织,他希望,各社团不仅要拥有情怀,亦要能主动关心社会与时政,将社团活动与团组织活动办得“接地气”,努力做到“我与政治的距离刚刚好”。

会后,梨轩戏曲社理事长赵聪聪召集参会的社团团员代表们开了一个简短的小会,对今后的社团工作进行了安排。

编辑 王佩