社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

拓荒者协会参加社团风采展

来源:文学院在线作者:周弘韵 胡祎红
时间:2017-11-10 17:17:27点击:

111

222

(通讯员 周弘韵 胡祎红)11月8日晚,我院社联“我的支部我的团”社团团支部风采展于文学院217教室举行。此次活动由演讲团理事长朱建宇主持,团委副书记陈胜冲老师、校社联副主席兼团工委副书记张正强出席。十三家文院社团团支书依次上台展示了各自的风采设计、历史底蕴及发展规划等内容。社团们各具特色的回头看视频与节目展示令人印象深刻。

我院拓荒者协会团支书谢晶晶上台为本社团风采设计做出介绍。她主要从支部简介、获奖情况、支部设计等方面进行了讲解。其中支部设计从基础设计、特色设计与展示互动等三个方面进行介绍。基础设计由思想、组织、宣传三部分组成,囊括了骨干培训、团日活动、长期支部学习方案;团员大会及换届选举工作、暑期三下乡方案;宣传阵地介绍和创新方案等诸多社团规划。回头看视频整体回顾了拓荒者协会近期的获奖与活动情况,社团理事长在视频中为拓荒者送来支持,提出“拓荒者永远在路上”的口号。拓荒者协会八名理事上台进行了主题为“关注留守儿童”的朗诵伴手语表演,出色的演出赢得了领导及同学们热烈的掌声。

随后,陈胜冲上台发表了讲话。他以对我院社团的三句“情话”为引,并提出了几点对我院社团关心政治生活、积极创新的期许。

编辑 王佩

上一条:我院朝暾文学社参加“我的支部我的团“社团团支部风采展