社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院拓荒者协会举行入党积极分子选举

来源:文学院在线作者:周弘韵 王婕
时间:2018-04-07 13:26:59点击:

1L[L)4[C}[_YB%XUA5IE_~X

1OMYD`_M}Q4~X$`03GL5C(2

(通讯员 周弘韵 王婕)4月4日中午,我院拓荒者协会在文学院409教室举行入党积极分子选举。此次活动由理事长刘玉洁主持,全体理事与部分会员参与。

选举开始前,刘玉洁向到会人员简述活动流程,主要分为竞选发言、会员投票、唱票宣誓三个环节。她强调,此次选举遵循“公平、公正、公开”的原则,在场候选人应该重视选举,认真应对,最终结果应由会员投票产生。

在竞选发言环节,候选人谢晶晶表明了自己的入党意愿,她说:“没有共产党就没有新中国,我的父母都加入了中国共产党,共产党人的鲜血一直流淌在我的脉络之中。因此,我志愿加入中国共产党,拥护党的一切纲领,并积极参加党组织的各项活动,为共产主义事业奋斗终身。”

竞选结束后,刘玉洁上台宣布:“根据会员投票的结果,最终选举谢晶晶为入党积极分子。希望谢晶晶今后以更高的标准要求自己,做一名合格的入党积极分子,争取早日加入中国共产党。”

此次选举活动有75%以上的会员到场,当选人通过率达75%以上,选举结果真实有效。

二审编辑 吴凡