社联

我院楚魂戏剧社举办入党积极分子选举大会

来源:文学院在线作者:17级 易嘉欣
时间:2018-04-07 22:55:18点击:

邓超上台发言

会员举手表决

(通讯员 易嘉欣)4月4日中午,我院楚魂戏剧社入党积极分子选举大会于文学院412教室顺利举行。75%以上的会员以及全部17级理事参会,会议由楚魂戏剧社副理事长李煜主持和组织。

楚魂戏剧社副理事长邓超作为此次入党积极分子选举大会候选人,积极而充分地准备了选举发言,从社团工作能力、取得的成绩、品行、个人对党的忠诚和热爱等方面进行竞选演讲,表达了其入党的决心,邓超表示能够加入中国共产党是非常光荣的,她渴望成为入党积极分子,进而获得成为中共党员的机会,离党更进一步。

此次大会采用举手表决的方式对候选人进行选举,大部分的会员参与大会,行使自己的权利,体现了公平、公正、公开的选举原则,会员们充分行使了权利,根据平日候选人的表现以及对候选人的了解,进行了理性而合理的表决,大会全过程井然有序,在严肃而不失活泼的氛围中进行。

选举结果当场统计并公布,楚魂戏剧社副理事长邓超获得了会员们的一致认可,以全票通过选举,楚魂戏剧社入党积极分子选举大会落下帷幕。

编辑 李佳欣