社联

我院鹿鸣茶艺社举办入党积极分子民主选举大会

来源:文学院在线作者:张文苑
时间:2018-04-07 13:25:51点击:

鹿鸣茶艺_副本

会员举手表决

(通讯员 张文苑)4月4日下午,我院鹿鸣茶艺社于文学院409教室举办入党积极分子民主选举大会,此次民主选举活动由鹿鸣茶艺社社长陈子妍主持,该社团全体理事和会员参加。

此次大会共有三位同学参与竞选。在陈子妍分别介绍三位同学的基本情况后,三位同学先后上台做了竞选演讲。霍婧表示:“人只有树立远大理想,并为之不断追求,才会让生活更有意义,所以我渴望成为一名光荣的中国共产党员,为共产主义事业奋斗,实现自己的价值!”丁一倍和常静也纷纷表达了对共产党的敬仰和向往之情,并表示志愿加入共产党,为人民服务。

此次民主选举本着公平公正公开的原则,由全体会员现场举手投票,陈子妍当场唱票计票,根据学院的分配名额,进行差额选举,严格按照75%及以上的会员同意而通过表决的标准确定人选,最终霍婧、丁一倍两位同学竞选成功。

会后,丁一倍表示:“此次活动使我更加坚定对党的信念,并怀揣着一颗赤诚的心,努力提升自我,为加入中国共产党时刻准备着!”

二审编辑 吴凡