社联

玖历风雨,社采飞扬——朝暾文学社“读来读往”旧杂志交换活动

来源:本站原创作者:
时间:2012-05-16 22:09:00点击:

(记者 方俊逸 沈静娴 通讯员 向昱蓉)5月16日中午,由我院朝暾文学社主办的“读来读往”旧杂志交换活动在木兰路顺利开展。

朝暾文学社举办的“读来读往”旧杂志交换活动吸引了不少同学驻足参与。据活动负责人介绍,此次活动的目的是为了更好地服务学生。在活动前期社员特别进行了下寝宣传,参与该活动的同学凭一本旧杂志即可领取一张交换凭证,凭借这张交换凭证即可在活动现场领取一本自己喜欢“新”杂志。当然,如果没有交换凭证,只要一本旧杂志,在活动现场也可以进行交换。这种参与方式不仅方便快捷,而且环保实惠,得到了广大同学们热情支持。

参与该活动的罗同学发说:“这让我想起了以物易物的时代,在今天来看很有意义。我有很多看过了的旧杂志,扔了可惜,不扔又占地方,现在好了,明天我就把那些书拿过来。”

据悉,该活动仍将继续进行。