社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

文学院学社联召开换届前最后一次例会

来源:本站原创作者:李海婷 沈静娴
时间:2012-05-17 23:51:00点击:

(记者 沈静娴 通讯员 李海婷)5月17日中午,我院学社联在211教室召开换届前的最后一次例会。学社联主席邓俊,各委员部长、社长及下一届社联候选人均参加了本次会议。会议由邓俊主持。

会议在轻松活泼的氛围中展开。邓俊首先对本年度社联工作做了总结性发言。他肯定了各位委员及社长在过去一年中认真负责的态度,同时也指出了工作中仍存在的不足之处。他希望,新一届的社联能够扬长避短获得更大的成功。

社联各委员部长及社长在接下来的发言中纷纷表达了自己对社联社团工作的不舍之情,并反思自己工作上的缺点。在提醒下一届接班人做好自己的本职工作的同时,要加强与各部门之间的交流。黑蚂蚁诗社社长王诗勇说:“社团的发展应该是延续性的。我们希望文学院的社联社团在新鲜血液注入的同时,能够历久弥新,发展的更加美好。”

会议后,参加本次会议的所有社联人合影留念。