社联

校学社联主席团例会在文院召开

来源:作者:
时间:2013-05-03 21:50:00点击:

(通讯员 徐晓琰)5月3日中午,校学社联主席团例会在我院217学术报告厅隆重召开。本次主席团例会由我院学社联主办,校学社联主席杨林、校学社联委员以及各院主席出席了本次例会。

会议伊始,我院学社联主席王艳携主席团及委员上台向校学社联委员及各院主席做自我介绍,并对他们的到来表示热烈欢迎。文学院13家社团代表依次上台介绍了社团特色和社团活动,展示了生动的社团文化。随后,文学院社联及社团表演了精心准备的手语舞和戏剧节目,精彩的节目获得各院主席的好评。

表演结束后,杨林主持会议,就社联近期的活动问题展开讨论。组织安排各院三代会、各院换届、财务问题解决、趣味运动会、蓝天诗词歌会等相关事宜。另外,还进行了社团文化节开幕式节目颁奖。

本次校主席团例会在掌声中圆满落幕。

编辑 曹桂菊