社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

《爱让我们如此辽阔》观影活动

来源:作者:
时间:2013-05-08 21:26:00点击:

(记者 吴倩倩)为进一步推动学生心理健康教育工作,宣传、普及心理健康知识,展现大学生积极向上的精神风貌,我院心咨室与影评协会联合组织了《爱让我们如此辽阔》的观影活动。

影片《爱让我们如此辽阔》的中文译名为《在世界的转角遇到爱》,本片讲述了住在德国的诺亚历山大,因为一场严重的车祸而失去了记忆,此时一名自称是他祖父的男子百丹突然出现,送给他一张老照片和一副双陆棋,并要带他回家,而亚历山大为了重新唤回记忆,并一探自己的过去,他决定追随百丹,展开了一趟回家之旅。

故事情节扣人心弦,却也不乏幽默,同学们观看得很是入神,每到精彩之处都会听到阵阵掌声和欢笑声。

在轻快柔和的音乐声中,旅程逐步接近终点,亚历山大所遗忘的记忆越来越鲜明,此次观影活动也在轻松愉悦的氛围中接近了尾声。

编辑 刘雨溪

上一条:缤纷夏日 爱在途中——拓荒者协会暑期三下乡支教活动动员大会顺利召开