社联

寓乐于学——我院学社联三下乡队伍开展趣味运动会

来源:作者:
时间:2014-07-16 21:24:00点击:

(通讯员 周伊莎 高凡婧)7月15日上午,我院学社联三下乡队伍在桥亭中小学成功开展趣味运动会。

运动会开场,每个年级的学生便先分别集体演唱了一首歌曲,将现场气氛带入高潮。紧接着,运动会正式开始。第一个项目是三人四足,四五六年级和一二三年级分为两组进行比赛,虽然是初次合作,但大家都不失默契,最后六年级和三年级分别获得小组冠军。接着又开展了夹球跑和过山洞两个比赛项目,场上每一位同学都认真备战,场边的啦啦队员们也积极的为同学们加油,整个比赛现场都热闹非凡。期间还不时有家长们为自己的孩子拍照,记录下这宝贵的时刻。活动最后,支教队员们向每一支获胜队伍颁发了奖品。趣味运动会顺利结束。

本次运动会的策划者孙嘉欣表示,她组织策划这次运动会的原因就是希望通过这样一次活动寓乐于学,让学生们在学习的同时也收获乐趣,同时感受到团结的力量。

编辑 季芳菲