社联

我院学社联三下乡队伍召开中期圆桌总结会议

来源:作者:
时间:2014-07-13 22:34:00点击:

(通讯员 周伊莎 钟婷婷)7月13日中午,我院学社联赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学三下乡队伍召开中期总结会议。

此支赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学支教队伍已进行了为期一周的教学并成功开展了开学典礼、招生、家访、文艺汇演排练等多项活动。会议上,队长单泽宇对一周来大家的表现情况进行了分析总结,着重强调了学生的在校下课安全问题。接着大家对12日上午进行的家访活动进行了讨论交流,各位支教队员对班级部分学生的家庭情况进行了深入了解,同时单泽宇要求各位班主任在15日前上交一份关于本次家访的总结报告。最后,副队长方莹对下周将举办的趣味运动会和文艺汇演活动进行了具体安排。

会后,大家纷纷表示对之前一周的支教活动感动很满意,同时也进行了教学上的反省和改进。希望能珍惜接下来的一周时间,与同学们和睦相处。

编辑 季芳菲