社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院学社联赴娄底双峰县桥亭中小学支教队伍开展家访活动

来源:作者:
时间:2014-07-13 22:22:00点击:

(通讯员 李超 高凡婧)7月12号,我院学社联赴娄底双峰县桥亭中小学支教队伍开展家访活动。各个年级的班主任挑选出两位同学,并针对选出同学开展家访。

上午8点,温度已然很高,但是各年级班主任依旧带领已分好的队伍步行前往学生家中。四年级的班主任张可儿首先来到学生黄欣怡家中,她的爸爸妈妈特地从双峰县开车赶回家中,与班主任进行沟通交流。

班主任张可儿首先代表支教队伍对家长支持支教工作表示感谢。并对黄欣怡近期在学校的表现进行了点评,提出了意见。

黄欣怡的妈妈说,自己作为一名小学教师,非常希望这样的支教活动可以更多的开展,支教活动不仅对于支教大学生是一种锻炼,也给乡村小学的孩子带来了新知识,开阔眼界。她很感谢支教队伍能够来到桥亭中小学开展这一系列的活动。

据悉,此次家访活动共有六支队伍,对十二位同学进行了家访。

编辑 季芳菲