社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

我院学社联赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学三下乡队伍顺利开课

来源:作者:
时间:2014-07-08 23:09:00点击:

(通讯员 周伊莎 高凡婧)7月5日,我院学社联赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学三下乡队伍正式开课,支教工作受到了当地居民一致欢迎和支持。

据悉,此次我院学社联三下乡队伍义务支教对象为桥亭小学学生,支教内容包括语文、数学、英语等文化课程和绘画、手工、手语、电影等兴趣课程。此外,还安排了体育课,通过带领学生们做游戏、搞运动锻炼身体。本次三下乡队伍队长单泽宇表示,希望通过这样的学习安排使孩子们在暑假课余学习的同时也收获学习的乐趣。而家长通过旁听课堂教学也表示很满意,同时提出了一些改进建议。

截止今日,本次支教队伍已经招生250余名,大部分班级都已出现学生满员情况。教学工作有序进行。

编辑 林志超