社联

我院九州学社三下乡团队顺利开课

来源:作者:
时间:2014-07-08 22:26:00点击:

(通讯员 夏芷馨) 7月8日,我院九州学社赴重庆城口岚天乡小学三下乡队伍正式开始了第一天的教学。

针对山区孩子的个性特点,支队开设了一系列既能让学生学到知识,又能开拓学生视野,解放孩子活泼天性的课程。如,法律常识、音乐、美术、趣味体育、趣味语数外等。体育老师马珊给三个班的同学上了开课以来的第一次体育课,在学生们的积极配合下,体育课有序进行,且让学生们感受了不一样的体育乐趣。

九州学社团队的队员们说:“岚天乡从乡长到学生及学生家长都对我们的支教活动寄予深切期望,并且给予了我们大力支持,大家一定会用积极乐观的态度去迎接活动中的每一个机遇和挑战,不辜负他们的期望。”

编辑 林志超

上一条:我院学社联赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学三下乡队伍顺利开课